Residente-Visa Filipinas y plazos de envío

  Visas de residente permanente Filipinas lo que necesito una visa...
Lo que necesito es una visa permanente para llegar ?


Visa de Residente y plazos de envío Filipinas !

Además de los "requisitos normales", como un pasaporte, solicitud, fotos de pasaporte, certificado de salud, etc., que lleva casi cada curso sobre inmigración con ellos, los diferentes grupos de personas necesitarán los siguientes requisitos :




Casado: que está casado con una filipina, solicitado una Visa de Residencia Permanente (§ 13) en la inmigración:


- Solicitud completa

- 6 fotografías tamaño pasaporte 2 "x 2"

- Aprobación de la esposa filipina

- Certificado de nacimiento de Phil cónyuge, autenticado por la ONE.

- Certificado de Liquidación de Inmigración (proporciona la inmigración procedente).

- Polica. Certificado, certificado por el Phil. Embajada en Madrid.

- 20.000, - tasa Peso (10.000 para la Aplicación y 10.000 para la exposición

- Certificado de matrimonio en Inglés, emitido o legalizado por la Embajada de Phil ..

- Certificado de salud expedido por un médico autorizado por el PLRA u hospital.

- La prueba de que se puede mantener a una familia, aquí también puede ser una cantidad fija de depósito requerido en una cuenta de Filipinas.

- Por favor, pueden posiblemente en la oficina de asesoramiento al lado de inmigración, a veces también hay otras maneras de obtener el visado


Esta visa puede ser emitida en la Embajada de Filipinas en Alemania. Los mortales normales que no están casadas a una filipina puede conseguir (Retiro) visa del PLRA, tratan la vez.
(Vea la dirección abajo)




Hay 2 opciones :

Pensionistas sin una pensión :

- 35 a 49 años: 50.000 - US $ en una cuenta de depósito a plazo fijo en Filipinas

- 50 años de edad y mayores: 20.000, - US $ en una cuenta de depósito a plazo fijo en Filipinas

- Ex filipinos: 1.500, - US $ en una cuenta de depósito a plazo fijo en Filipinas


Los pensionistas con pensiones :

- Con una renta vitalicia o pensión de por lo menos US $ 800 pensionistas (individuales) o 1.000, - US $ (par).

- Viejo a partir de 50 años :. 10.000, - US $ en una cuenta de depósito a plazo fijo de simulación en las Filipinas y por lo menos 800, - $ EE.UU. pensión / mes.


Nota: Los depósitos a plazo fijo se pueden especificar como alternativa, de la siguiente manera: :


- Alquiler de largo plazo por un pedazo de terreno con casa, condominio o casa durante al menos 20 años .

- Compra de acciones en un campo -o Country Club.


Los titulares de visados ? relacionados: Quién está directamente pretexto con un titular de Visas "jubilación", también pueden obtener una visa de este tipo sin una cantidad adicional de dinero debe estar configurado. Se requiere única evidencia del grado de dependencia / relación y, por supuesto, la cuota de 300, - USD. Sin embargo, esto se aplica a máx. 2 personas. Dependencias adicionales (niños menores de 21 años o individuales) tienen una cantidad de 15.000, luego re - definir USD.




El titular de esta jubilación de Visa tienen las siguientes ventajas, beneficios :


- Las entradas múltiples..

- Derecho a la residencia permanente..

- La importación libre de impuestos de bienes privados por un valor de 7.000, - USD..

- Exención del "Salida y Entrada Re Liquidación" a través de la inmigración.

- Exención de un permiso especial de estudiante (permiso de estudio especial)..

- Haga una unidad de condominio de poseer un "Condominio Certificado de Título" (CCT).

- Exención del Traveltax, siempre que la persona era menor de 1 año en las Filipinas.

- Un privilegio de trabajar en las Filipinas, después de la emisión de un permiso de trabajo corr (no sé si el privilegio es realmente ???).

- Retorno garantizado de los depósitos por encima de plazo fijo. En realidad, una cuestión de tiempo, el dinero se ha ido por lo general con otras personas..

.

Conclusión: Tanto permanente visa, 13A y Retiro, (Balik Bayan Visa y / o extensiones permanentes como un turista) usted tiene que preguntarse si el tiempo y el gasto vale la pena, sobre todo porque puede quedarse mucho tiempo en Filipinas y en otras formas de TI. son una serie de formas de disfrutar de la vida - para obtener visas. Una forma de llevar una visa de trabajo puede ser solicitada por un estudiante asistente. Sistema operativo común es Visa inquilino.





  Deje que su estancia no sólo a la suerte !